Iniciar y cerrar la aplicación

Después de la instalación, la aplicación empieza a ejecutarse en segundo plano. Más adelante, la aplicación se inicia cuando el sistema operativo empieza a funcionar.

Abra la aplicación para configurar Kaspersky Safe Kids para su hijo, cambiar la cuenta del equipo asignada a su hijo, pausar Kaspersky Safe Kids o detener la aplicación.

Nota: Si cierra Kaspersky Safe Kids, la aplicación continúa supervisando al niño en segundo plano.

Abrir la aplicación

Salir de la aplicación